Secondi piatti a base di carne

Una panoramica di sapori che comprende il meglio della nostra cucina
Agnello arrosto farcito con carciofi e mentuccia (2)  Agnello arrosto farcito con carciofi e mentuccia  Agnello arrosto  Arista di maiale  Arrosto di prosciutto glassato 2  Arrosto di prosciutto glassato  Arrosto in salsa tonnata (2) 
Arrosto in salsa tonnata  Brasato al barolo  Brasato al barolo1  Brasato al barolo 2  Cima alla genovese (2)  Cima alla genovese  Cima Genovese 
Coniglio alla ligure  Coniglio in umido  Cosciotto di agnello al forno  farcito con stufato di carciofi  Cosciotto di tacchino farcito di carciofi stufati  Cotechino e lenticchie  Cus cus carne e verdura  Faraona ripiena con cavolini 
Faraona ripiena con medaglioni di polenta tartufata  Faraona ripiena e stufato di mele  Faraona ripiena  Frittini  Fritto italiano  Goulash  Goulash 2 
Lumache alla ligure  Lumache alla ligure1  Maialino arrosto!  Misto di verdure al forno  Ossobuco con risotto  paella di carne  Pollastrelle ripiene 
Pollo al curry  Pollo arrosto con patate  Pollo arrosto morbido  Pollo Faraona e Cima ripieni  Pollo farcito con asparagi e mortadella ricetta Luca Montersino (2)  Pollo farcito con asparagi e mortadella ricetta Luca Montersino  Pollo fritto all'Americana 
Porchettina arrostita  Proscitto glassato con verdure al forno  Prosciutto all'Hawaiana  Prosciutto glassato con verdure al forno  Roast beef (2)  Roast beef agli alle erbette  Roast beef tonnato 
Roast beef  Roast beef 2  Salamini con stufato d'uva  Salsa verde  saltimbocca alla romana  Spiedino rustico di carni miste con carotine Vichy  Stinco di maiale al forno 
Stracotto di manzo  Tacchino disossato  Trippa in umido con patate