Primi piatti

Da i classici regionali ai piatti freddi passando per la paella e il cous cous

[Originali]

1 Immagine

     
Bouillabaisse con crostino  Calamarata al cartoccio (2)  Calamarata al cartoccio con sugo di mare  Calamarata al cartoccio  Calamarata con sugo di pesce  Calamarata in cartoccio  Calamarata 
Cannelloni con carne, ricotta e verdura  Conchiglioni alla carboamatriciana  Crepes con crema di latte al basilico  E si...faccio anche i tortellini  Fagottino di spinaci e ricotta e maggiorana con crema di noci e pinoli  Fettuccine con astice e pomodorini confì  Fregula risottata con ristretto di astice, gamberi e pesto di acciughe, basilico e senape 
Girelle ricotta e verdura (2)  Girelle ricotta e verdura (prima della cottura)  Girelle ricotta e verdura  Gnocchi alla romana con broccoletti ai quattro formaggi  Gnocchi alla Romana con broccoli e fonduta  Gnocchi alla romana  Gnocchi di patate ai frutti di mare con fondente di pomodoro 
Gran raviolo di mare  Il pesto  Lasagna ai crostacei (2)  Lasagna ai crostacei  Lasagna al pesto rinforzata  Lasagna al ragù con polpettine di carne  Lasagna aperta tirata a mano con gamberi, ricotta e cozze 
Lasagna asparagi e prosciutto di Praga  Lasagna con cozze e aspargi  Lasagna con crema di crostacei  Lasagna con crostacei  Lasagna di mare e crema zafferano  Lasagna funghi e salsiccia  Lasagna Portofino 
Lasagnetta arrotolata con verdure e crema di latte  Lasagnetta monoporzione con ragù vero bologne su crema di parmigiano 1  Lasagnetta monoporzione con ragù vero bologne su crema di parmigiano  Lasagnetta verde con ragù di cinghiale  Lasagnette con crostacei  Lasagnette tirate a mano con crema di vongole  Lasgna alla amatriciana 
Paccheri in salsa rosa con ratatouille di verdure croccanti  Paella  Pansotti erbette e ricotta con salsa di noci  Pansotti erbette e ricotta  Pansotti fatti in casa (2)  Pansotti fatti in casa  Paola e il forno 2 
Paola e il forno 3  Paola e il forno  Paolina con calamarata al cartoccio  Penne cozze e pomodorino e funghi  Ravioli bicolore con gamberi e burrata su fondente di pomodoro e pinoli1  Ravioli di branzino con coulisse di pomodoro e pinoli  ravioli di carne al sugo genovese 
Ravioli di carne e erbette con tucco alla genovese e straccetti di vitella  Ravioli di nasello con sugo di calamati e frittura di basilico  Ravioli di pesce bicolore con pomodoro e pinoli  Ravioli di psce con pomodoro e pinoli  Raviolo aperto di palamita e nocciola con crema allo zafferano  Risoto con gli scampi  Risotto alla Milanese con ossobuco 
Risotto con carciofi e gorgonzola  Risotto con crema di gorgonzola e cialda di noci e parmigiano  Risotto con scampi e gamberi mantecato con crema di crostacei  Risotto cozze e calamari  Risotto cozze e carciofi  Risotto di mare con carpaccio di gambero  Risotto di mare 
Risotto di mare 2  Risotto funghi e gorgonzola  Sartù di riso (da condire)  Sartù di riso con gorgonzola e crudo  Sformato di pasta fredda con verdure alla Mediterranea  Sformato di pasta fredda con verdure, melanzane grigliate e provola affumicata  Sformato di pasta fredda vegetariano 
Sformato di pasta vegetariana con caponatina e provola affumicata  Sformato di riso con funghi e gorgonzola  Spaghetti con granchio blù e finocchietto selvatico  Spaghetti risottati con le cozze  Spaghettino con crema di cozze e bottarga di muggine  Sugo all'amatriciana  Taglieroni bianchi e neri con ragù di gamberi 
Taglieroni fatti in casa con crema di gamberoni  Trenette al pesto patate e fagiolini  Troffie al pesto  Trofiette con vongole e crema di broccoletti e bottarga di tonno  Trofiette con vongole su crema di cime di rapa e bottarga  Zuppa Parmentier (crema di porri e patate)  Zuppetta di ceci in zimin