Primi piatti

Da i classici regionali ai piatti freddi passando per la paella e il cous cous
Bouillabaisse con crostino
Calamarata al cartoccio (2)
Calamarata al cartoccio con sugo di mare
Calamarata al cartoccio
Calamarata con sugo di pesce
Calamarata in cartoccio
Calamarata
Cannelloni con carne, ricotta e verdura
Conchiglioni al forno funghi e salsiccia 2
Conchiglioni al forno funghi e salsiccia
Conchiglioni al forno zucchini e gorgonzola
Conchiglioni alla carboamatriciana
Crepes con crema di latte al basilico
E si...faccio anche i tortellini
Fagottino di spinaci e ricotta e maggiorana con crema di noci e pinoli
Fettuccine con astice e pomodorini confì
Fregula risottata con ristretto di astice, gamberi e pesto di acciughe, basilico e senape
Girelle di verdura e ricotta gratinate al ragù
Girelle ricotta e verdura (2)
Girelle ricotta e verdura (prima della cottura)