1 Frisceu di lattuga di mare |
2 Panzanella |
3 Tamagoyaki (frittatina Giapponese) |
4 Frittata Giapponese con lattuga di mare |
5 Paolina e i gamberi rossi |
6 Gamberi rossi |
7 Verdure ripiene alla Ligure |
8 Bocconcino di sgombro marinato con avogado e aromi avvolto in petali di cetriolo in salamoia e uova di salmone |
9 Gamberi in salsa cocktail |
10 Bocconcini di torta Pasqualina |
11 Bocconcini di torta Pasqualina |
12 Cappon mageo individuale |
13 Filetto di cernia in carpione |
14 Sushi |
15 Sushi |
16 Sushi |
17 Sushi |
18 Farinata |
19 Bocconcini di mozzarella in carrozza con tempura di salvia gigante |
20 Gamberi rossi in salsa cocktail |
21 Barchetta con Gamberi in salsa cocktail |
22 Cocktail di gamberetti in salsa |
23 Cevice con astice |
24 Cocktail di pomodoro al lime con gambero rosso |
25 Crema di parmigiano con coulisse di lamponi e gambero rosso di Mazzara |
26 Antipasto di gamberi in salsa |
27 Gamberetti piccanti all'aglio con borlotti stufati. |
28 gamberetti piccanti all'aglio con borlotti |
29 Crema di lenticchie rosse e mazzancolle al brandy |
30 Gambero in salsa di zafferano |
31 Gambero in pasta fillo su purea viola |
32 Conetti di vrdure in maionese e gamberetti |
33 Guacamole con tartare di salmone affumicato e sesamo |
34 Tanjine di cus cus e gamberi |
35 Cous cous con gamberetti |
36 cous cous con pesce |
37 Cous Cous di pesce |
38 Gamberi in pasta kataifi con riso venere e caponatina |
39 Barchette di russa e gamberetti |
40 Coppetta di guacamole con spuma di salmone e tartare di salmone affumicato |
41 Tartare di salmone su guacamole e bacche rosa |
42 Tempura di pesce e verdure |
43 Vol au vent di polenta nera con brandade di baccalà agli aromi |
44 Vol au vent di polenta nera con brandade di baccalà agli aromi |
45 Rollè di biscotto salato con russa e salmone |
46 Rollè di mortadella con insalata russa e biequit salato |
47 Rollè di salmone affumicato con russa e bisquit salato e melograno |
48 Rollè di salmone con russa e biscotto salato |
49 Arancini Siciliani |
50 Arancini dii riso |
51 Aspic di verdure e prosciutto di Praga |
52 Aspic di pollo e verdure |
53 Bicchierini mangiatutto con insalata catalana |
54 Cofanetto di polenta tartufata con verdurine e tuorlo fritto |
55 Cucchiaini mangiatutto con crema di prosciutto e pistacchi |
56 Dolmades |
57 Salvia fritta |
58 |
59 Quasi pesce pathè di patate e tonno |
60 |
61 Porcini fritti |
62 Flan di patate con chutney di cipolla e decoro in parmigiano |
63 Fondente di pomodoro fresco con frutti di mare, peperone e sfoglia croccante |
64 Cappon magro classico |
65 Cappon magro senza gelatina |
66 Cappon magro individuale |
67 Cappon magro in geleatina |
68 Cappon magro classico |
69 Cappon magro classico senza gelatine |
70 Cappon Magro antica ricetta |
71 Cappon magro senza gelatina |
72 Cappon Magro |
73 Cappon magro |
74 Cappon magro |
75 Cappon magro individuale |
76 Cappon magro individuale |
77 Cappon magro |
78 Cappon magro individuale |
79 Cappon magro individuale |
80 Quiche con crudo e confettura di fichi |
81 Aspic di verdurine |
82 Aspic di pollo e verdure |
83 Crostata di insalata di mare con crema allo scoglio |
84 Ostriche gratinate |
85 Parma e petali di melone |
86 Terrina di pesce brasato con verdure e salsa allo zafferano |
87 Capesante gratinate |
88 Ostriche Rockefeller |
89 Pesce azzurro in carpione agro dolce |
90 Acciughe ripiene |
91 Cima alla genovese |
92 Muffin alle cimette con salamella e crema di ceci |
93 Una botta di caviale |
94 Bocconcino di tartare di salmone |
95 Bocconcini di tartare di salmone |
96 Tartare di salmone con crema di aneto |
97 Cheese cake al salmone |
98 Savaren al salmone |
99 Guacamole con salmone e corallo di pane |
100 Guacamole e salmone con corallo croccante |
101 Fagottini di salmone con caprino al finocchietto |
102 Tartare di tonno e salmone con riduzione di mozzarella e cocco |
103 Trancetto di salmone affumicato con panna acida all'aneto e patatine con curcuma e zafferano |
104 Flan di trota e salmone con riduzione di melograno |
105 Tartare di spada pescatrice e salmone |
106 Trionfo di astice efrutti di mare |
107 Frersco di verdure in giardiniera e seppioline tiepide |
108 Condigion Ligure su cesto di pane |
109 Condigion Ligure su piatto di pane |
110 Condigion Ligure |
111 Acciuga ripiena alla Ligure, fritta su crostone |
112 Frittini in cartoccio alla moda di sottoripa |
113 Gazpacio Andaluz |
114 Sformatini di fichi e prosciutto |
115 Cocotte di verdurine e formaggi |
116 Insalata Genovese |
117 Chesecake con crumble salato |
118 Verdurine ripiene alla Ligure |
119 Acciughe ripiene alla Ligure, fritte su crostone |
120 Gamberi con russa in maionese |
121 Russa e gamberetti |
122 Insalata russa |
123 Acciughe all'ammiraglia |
124 Carpione di paranza |
125 Carciofi alla Romana |
126 Fritto di fiori di zucchini fritti |
127 Scrigno di polenta bianca con baccalà mantecato |
128 Spezzatino di mare con crema di crostacei |
129 Panissette fritte |
130 Piccoli supplì di riso |
131 Mini suppli di riso |
132 Albese di manzo al tartufo |
133 Albese mignon con uovo di quaglia e tartufo1 |
134 Albese mignon con uovo di quaglia e tartufo1 |
135 Albese di manzo al tartufo |
136 Albese di manzo tartufata |
137 Asparagi con uovo a sorpresa e fiocchi di patata viola |
138 Asparago all'emiliana |
139 Brandade di baccalà su crostino di polenta |
140 Sformatino di polpo e patate |
141 Sformatini di polpo e patate |
142 Caprese migmon |
143 Carpacio di Salmone, Tonno e granchio in marinata di aneto |
144 Croissant salati |
145 Frisceu con erbette |
146 Cattafuin |
147 Frittino di totani e gamberi |
148 Frittino di verdure |
149 Antipasto di cozze e fasolari al verde |
150 Insalata di mare |
151 Insalatina di mare su barchetta brisee |
152 Insalata di mare |
153 Insalatina di mare su barchetta brisee |
154 Insalata di stoccafisso e patate alla ligure |
155 Crostatina di insalata di mare. |
156 Insalata fredda di stoccafisso con pomodorini confit e pinoli |
157 Insalata di manzo e verdurine fresche |
158 Insalatina capricciosa |
159 Lardo e cipollotti |
160 Mini albanelle con salmone a vapore e fondino di finocchio croccante |
161 Mini croissant con prosciutto di Parma |
162 Megaglioni di bresaola o crudo con crema di caprino e erba cipollina |
163 Verdurine ripiene mignon |
164 Misto di sott'olii casarecci. |
165 Patè di fegatini di coniglio con crostini |
166 Patè di fegatini tartufato in gelatina |
167 Patè fino di fegatelli in gelatina |
168 Piccola bouillabaisse con crostino |
169 Piccole pere fritte di crema al formaggio |
170 Robioline condite |
171 Sformatini Arcobaleno |
172 Bavarese salata |
173 Flan di cipolle con chips |
174 Tomini con selezione di confetture di frutta e miele |
175 Panna cotta al parmigiano con gelèe di lamponi e salmone |
176 Tortello di bresaola con crema di formaggi e erbette |
177 Bocconcini di tomino di capra con erbette fini e uva |
178 Mini cheese cake |
179 Tomini con composta di pere e noci |
180 Tomini freschi con composte di frutta noci e riduzione di aceto |
181 Piccoli tomini conditi su pera fresca con balsamico e crema di pere. |
182 Roast beef tonnato con farcia |
183 Vitello tonnato monoporzionato |
184 Vitello tonnatoVitello tonnato monoporzionato |
185 Terrina di mousse di baccalà e verdure |
186 Uova farcite al tonno |
187 Uova Ripiene |
188 Uovo con fonduta di formaggio e nocciole e uova di salmone |
189 Vol au vent con insalata catalana |
190 Rotolini di crudo e belga marinata |
191 Carpaccio di tonno e verdurine croccanti con agrumi |
192 Insalata night and day |
193 Ostriche Rockefeller (prima della cottura) |
194 Conetti Capresi con crema di pomodoro, mozzarella e crumble di olive |
195 Conetti Capresi con crema di pomodoro, mozzarella e crumble di olive |
196 Polentine con ragù di carciofi e gorgonzola |
197 Pan brioches |
198 Carpaccio di polpo |
199 Carpaccio di spada, tonno, salmone |
200 I miei salatini |
201 Pollo farcito con asparagi e mortadella ricetta Luca Montersino |
202 Faraona con farcia alle prugne e castagne e tartufo |
203 Cima Genovese |
204 Cima alla genovese , Faraona e pollo ripieni |
205 Pollo ripieno con farcia primavera |
206 Bocconcini di polpettone alla genovese |
207 Filetto di sgombro in panko con pesto e pomodorini confì |
208 Focaccia col formaggio |
209 Tris di delicatessen per aperitivo |
210 Mangiatutto con gamberi funghetti e ananas. |
211 Sarde a beccafico |
212 Cima alla Genovese |
213 Zuppa di coquillage |
214 Aragoste al vapore |
215 Aragosta al vapore |
216 Ciambella di pasta vegetariana con caponatina e provola affumicata |
217 Graten di capesante, ostriche e cozze |
218 Composizione di salumi |
219 Salumi e gnocco fritto caldo |
220 Spiedino di melone e prosciutto crudo |
221 Antipasto di pesce grigliato |
222 Budino di parmigiano su purea di spinaci e croccante di pancetta |
223 Fagottino di mantecato dii baccalà in pasta fillo su polentina tartufata e sospiro di pomodoro essicato |
224 Cozze ripiene e fritte |
225 Pizzette ai frutti di mare |
226 Zucchini fritti con caponatina |
227 Zucchini fritti con caponatina |
228 Budino di parmigiano con chutney di cipolle |
229 Cocktail di gamberI |
230 Filetto di gallinella con muscolo ripieno e biscotto salato e salsa leggera all'aglio |
231 Gamberi in salsa cocktail |
232 Rocher ricotta su coulisse di frutti di bosco |
233 Casatiello |
234 Torta Pasqualina |
235 Cozze farcite e fritte su crema di cannellini al resmarino |
236 Filetto di triglia su crema di ricotta al profumo di lime, olive, pesto e pomorino confit |
237 Carpacio di tonno salmone e granchio con agro all'aneto |
238 Fritto di pesce in carpione |
239 Arancini con caponatina |
240 Carpaccio di tonno e salmone con croccante di finocchio con cuore di burrata al pepe rosa |
241 Fagottino di bresaola e caprino con insalata di verdure in maionese |
242 Focaccia col formaggio |
243 Focaccia col formaggio |
244 Mini flan di carote e carote viola |
245 Strudel di zucchini e gorgonzola |
246 Tanjine di cous cous con fritelline di baccalà e verdure croccanti |
247 Roast beef tonnato |
248 Rotolino di arrosto farcito in salsa tonnata |
249 Rollè di arrosto con farcia e salsa tonnata |
250 Pathè di fegatelli in gelatina |
251 Salmone e guacamole con frutto del drago |
252 Cannelloni con carne, ricotta e verdura |
253 Flan di ricotta e prosciutto di Praga su crema di cipolle affumicate |
254 Rollè di arrosto con farcia e salsa tonnata |
255 Rollè di orata e gamberi su ratatouille di verdure al burro |
256 Bicchierino caprese con pomodoro, crema di burrata, gel di basilico e pinoli |
257 Crostone di mare |
258 Insalata panzanella con pane corallo |
259 Rollè di bisquit salato, russa e salmone |
260 Rollè di orata e gambero con muscolo ripieno, terra di seppia, pomodoro confit su crema si cannellini |
261 Sgonfiotto di pane fritto con ragù di gamberi e zafferano |
262 Tartare di salmone con sferificazione di mango e di seppia e terre |
263 Condiggiùn ligure su cialda di pane |
264 Capesante gratinate (prima della cottura) |
265 Insalata di baccalà |
266 Insalata di baccalà |
267 Aspic di uova e verdure |
268 supplì di mare con guazzetto |
269 supplì di mare con guazzetto |
270 Fritturina |
271 Instalata di stoccafisso |
272 Muscoli in guazzetto |
273 Albese |
274 Barchetta con russa e gamberi e cialdina al pepe di sichuan |
275 Bavarese di parmigiano con salmone, finocchietto e crumble di tarallucci |
276 Panzanella |
277 Cappon magro |
278 Flan di patate con chips |
279 Focaccia col formaggio |
280 Gambero rosso alla Villeroy con estratto di astice |
281 Insalata di mare e fiume. |
282 Rollè fritto con crema di baccalà e curcuma |
283 Vol au vent caldo con verdure |
284 Carpaccio di polpo e salmone |
285 Filetto di gallinella in frittura panko con lenticchie nere e mostarda |
286 Torta Pasqualina |
287 Cous cous |
288 Pesce in scabeccio |
289 Insalata di mare |
290 Cannoli siciliani salati |
291 Focaccia con i ciccioli |
292 Torta di aspagi |
293 Canapè con gamberetto |
294 Bocconcini di Peperoni ripieni alla ligure |
295 Cozze al verde |
296 Panissette fritte |
297 Torta di bietole alla Genovese |
298 Tortino di bietole e ricotta |
299 Empanadas |
300 Empanadas |
301 Tomini gligliati con noci, tartufo e marmellata di arance e zenzero |
| | |