Piatti diversi

Preparazioni particolari - Piatti unici - Etnici - Non convenzionali
Alici in carpione  arancini con caponatina  Arancini siciliani  Arancini  Aspic di  verdure e prosciutto di Praga  Aspic di pollo e giardiera di verdurine  Aspic di pollo e verdure 
Base per panettone gastronomico  Bocconcini al burro  Bouillabaisse  Cappon Magro (3)  Cappon Magro (4)  Cappon magro 1  Cappon Magro antica ricetta 
Cappon magro classico  Cappon magro classico1  Cappon magro classico 2  Cappon magro senza gelatina  Cappon magro!  Cappon magro  Cappon magro 2 
Carciofi alla Romana  Carciofi fritti  Casatiello  Cesto di pane con bocconcini di pan brioches farciti  Cesto di sfoglia con bocconcini ai salumi  Cheff all'oera  044  Cheff all'oera  046 
Ciambella di pasta vegetariana con caponatina e provola affumicata  Cima alla Genovese (2)  Cima alla genovese  Colomba rustica salata  Condigion antica insalata Genovese  Condigion2  Condigion3 
Cous Cous (2)  Cous Cous con caponatina  Cous Cous  Cous-Cous  Cozze e fasolari  Crocchette di patae e supplì  Crocchette di patate 
Crostata di verdure  Crostini affumicati al tartufo  Cus cus carne e verdura  Fagioli alla Messicana  Farinata  Fave  salame e pecorino  fish sticks 
Fluffy pan brioche 1  Focaccia alle erbette  Focaccia co formaggio  Focaccia col formaggio 2  Focaccia col formaggio  Focaccia col formaggio1  Focaccia col formaggio4 
Focaccia col formaggio 2  Focaccine da farcire  Frisceu di lattuga di mare  Frittata Giapponese con lattuga di mare  Frittata patate e cipolle  Frittino di verdure  Fritto di fiori di zucchini ripieni 
Fritto di pesce in carpione  Gallette del marinaio preparazione  Gateau di patate  Goulash  Grappolo uva 2  Il fritto  Insalata di stoccafisso 
Latte fritto  Lingue di suocera grissini tirati  Maialino arrosto!  Maxi panino con pan brioches ai salumi  Maxi panino con tramezzini  Melanzana alla parmigiana  Melanzane fritte 
Mini pan brioches in lievitazione  Mini pan brioches  Mini Suppli di riso  Mostarda di fichi  Mostarda di mandarini  Muscoli al verde  Paella (2) 
paella di carne 1  Paella mista  Paella pescado y marisco2  Paella  Paella3  Paella4  Pane con i ciccioli 
Pane di Pasqua ai formaggi  Pane fatto in casa  Panettone di tramezzini  Panettone Gastronomico integrale  Panettone gastronomico Maxi  Paolina e i porcini  Paolina e la paella 
Pata arrogada  Pata arrogada 
Pata arrogada
Pathè di zucchini in crosta  Patè di fegatelli tartufato in gelatina  Peperonata  Peperoni arrostiti  Piccola bouillabaisse con crostino  Pinzimonio esposizione 
Pinzimonio in barca  Pinzimonio rustico  Pinzimonio  Pitta ripiena  Pollo al curry  Polpette di sedano  Porcini fritti 
Prosciutto all'Hawaiana  Quaglie in padella  Quasi pesce patè di tonno, patate, uova sode e olive  Quasi pesce  Ratatouille  Rollè di salmone con russa e biscotto salato  Rustico 
salsa di pomodoro  Salsa verde 1  Sartù di riso (da condire)  Sfogliatine piccanti  Sformato di pasta fredda con verdure alla Mediterranea  Sformato di verdure miste  Strudel di verdure 
Tomini freschi con composte di frutta noci e riduzione di aceto  Torta Angelica  Torta di aspagi  Torta di bietole  Torta di salmone affumicato  Torta di verdure girasole  Torta girasole con funghi 
Torta Pasqualina (2)  Torta Pasqualina di bietole con prescinseua  Torta Pasqualina  Torta Pasqualina 2  Torta pasqualina 3  Torta Pasqualina 4  Torta rustica al prosciutto 
Torta rustica coi ciccioli  Tortino di spinaci e pasta sfoglia  Tortino di zucchini e zafferano  Treccia rustica  Tris di terrine  Trofeo di cruditè  Trofeo di cruditè2 
Trofeo di cruditè 2  Trofeo di pan brioches  Verdure grigliate  Verdure ripiene alla ligure  Zucchini fritti con caponatina  Zucchini fritti con caponatina1  Zuppa di coquillage 
Zuppa di pesce